Адрес: КЦ "ПетроКонгресс", ул. Лодейнопольская, дом 5

Реальные знания и мастер-классы

Все о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне


foto

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

Программа спикера



О спикере



У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог. Технический склад ума проявляется в чёткой структурированности ингредиентов в каждом блюде, в ведении буквально интеллектуальной тонкой игры с балансом вкусного и полезного. Ученик Адриана Кетгласа, в прошлом шеф-повар «ДворДзен», а также «Квартира Кости Кройца», Polet Cafe. Он имеет опыт открытия ресторана за границей - F&B Boutique Hotel Makanda, Коста-Рика. Основывается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.