Адрес: КЦ "ПетроКонгресс", ул. Лодейнопольская, дом 5

Реальные знания и мастер-классы

Все о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне


foto

Максим Кораблев-Дайсон

ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури».Преподаватель в Swissam

Программа спикера



4 сентября
Зал 3
14:45 - 15:30
Максим Кораблев-Дайсон (ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури».Преподаватель в Swissam)

О спикере



Преподаватель в Swissam - бизнес-школе управления в индустрии сервиса. 13 лет в ресторанном бизнесе. Топ-менеджер 16 ресторанных проектов, в 20 проектах участвовал на этапе стартапа. Начинал карьеру в 2005 году как бариста и бармен. Бармен и бар-менеджер - Ша!, Гимназия, Сайхо, Шарлоткафе Управляющий и топ-менеджер - Oxford, Shatush Топ-менеджер сети и группы компаний (Parusa RMC: Паруса, Паруса на крыше, Лазурный, MORE, Шатёр У More, Shatush, Putanesca Bar & Kitchen, Estrada, Пхали-Хинкали) Стартап-консультант и доверительное управление — Сайхо, Shatush, Estrada, BayBar Управляющий партнёр — Chernika, Pakar Club, Пхали-Хинкали Соучредитель "Хачо и Пури" Образование: гВыпускник "Института чая и кофе" и "Петербургской Ассоциации барменов" Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет Радиофизический факультет, Кандидат физико-математических наук Санкт-Петербургский государственный Политехнический университет Высшая школа Управления и Финансов, Магистр экономики Проходил курсы по менеджменту, продажам и ораторскому мастерству в Samolov Group