Адрес: КЦ "ПетроКонгресс", ул. Лодейнопольская, дом 5

Реальные знания и мастер-классы

Все о ресторанном бизнесе и профессиональной кухне


foto

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma

Программа спикера



О спикере



Директор по маркетингу Zuma (Владивосток). Профессиональный ресторанный пиарщик, один из самых известных ресторанных маркетологов страны. Занимается пиаром ресторанов более 15 лет: от создания концепции бренда до промо. Специалист по проведению гастролей шеф-поваров, продвижению территорий за счет развития гастрономического направления. Работала с такими проектами как Ресторанный холдинг «Максим» (Тюмень) – директор по развитию, грузинский ресторан «Супра» (номинирован на «Пальмовую ветвь-2017»), кофейня «Мидия» (Владивосток) – директор по маркетингу в команде открытия (2016-2018). Получила диплом Школы вин и высокой гастрономии «Ностальжи» (Москва) и профессию «сомелье» (2004). Изучала журналистику и PR в МГУ им. Ломоносова. Преподаватель в Novikov School. Креативный продюсер Фестиваля гребешков во Владивостоке.