Более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах, управления бизнесом и стратегией. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров. Реализованные проекты: Создание и проведение авторских управленческих тренингов для руководящего состава (Управляющие, менеджеры, шефы, руководители отделов) Управленческий коучинг Управленческая аттестация персонала Создание и реализация проекта "тренинг тренеров" (группа, авторский тренинг, работа с тренерами) Обучение и развитие персонала: создание и проведение тренингов для среднего менеджмента Создание системы подбора и адаптации сотрудников Создание системы аттестации Работа с бизнес-процессами в части формирования системы hr Работа с корпоративной культурой компании Мотивация персонала, работа с KPI Формирование HR-бренда компании Тренинги и коучинг: начиная с 2005 года создала и провела более 80 авторских тренингов для руководителей и линейных сотрудников. Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM и Novikov business school. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду»